+7 (3412) 45-33-44 - отдел реализации B2C
+7 (3412) 45-42-41 - отдел реализации B2B
АКЦИИ

Мотивационная программа по маслам, ТЖ, ОЖ и автохимии FELIX

Период проведения акции: с 03.08 по 30 Ноября 2018 г.

Акция купи 10 щеток AWM и получи 150р в подарок.

Период проведения акции: с 1 сентября по 31 октября 2017 г.

Мы предлагаем продукцию компании Zommer&Vettler по Акции

Период проведения акции: с 1 по 30 Сентября 2017 г.

Мы предлагаем продукцию компании Zommer&Vettler по Акции

Период проведения акции: с 1 по 30 Сентября 2017 г.

Дарим муфту сцепления, действует при покупке 5 муфт Zommer/

Период проведения акции: с 1 по 30 Сентября 2017 г.

Какая вязкость лучше для двигателя

   В среде автолюбителей считается, что если масло обладает наибольшей высокотемпературной вязкостью, оно хорошее. По крайней мере, лучше, чем масло с более низкими показателями по этому параметру. Подобное заблуждение имеет свою причину. Дело в том, что такое масло заливают в спорткары.

   Однако эксплуатационно-технические характеристики обычного автомобиля не станут подобными характеристикам спортивной машины, если в его двигатель залить такое же масло. Может сложиться обратная ситуация: мотор быстро выйдет из строя.

На что ориентироваться при выборе вязкости масла

   Задумываясь о марке моторного масла, следует выбирать не то, в котором вязкость при высоких температурах имеет больший коэффициент, а то, которое рекомендует производитель конкретного двигателя. Ведь прежде чем давать советы, производитель анализирует то:

  • как часто будет эксплуатироваться машина;
  • с какой скоростью и на какие расстояния ездить;
  • в каких климатических и дорожных условиях ее будут применять.

   На основании полученных данных делается вывод о том, какое масло с какой вязкостью будет наилучшим для используемого мотора.

   Высокотемпературное масло, если оно не показано для данного типа двигателя, способно оказать отрицательное влияние на его износ и снизить мощность машины.

   Эксперименты, когда в автомобиль заливалось масло с более высокой, нежели рекомендованная, вязкостью, доказали это. Причем подобные последствия характерны не только для бюджетных или старых машин, но и для новых иномарок.

Предложения от «Роста» - автомасла оптом

   Компания «Роста» — это розничная и оптовая продажа автомасел и других товаров для машин в Удмуртии. Покупателям предлагаются автомасла оптом, цены на них существенно ниже, чем в других компаний. Гарантия качества и широкий выбор.