+7 (3412) 45-33-44 - отдел реализации B2C
+7 (3412) 45-42-41 - отдел реализации B2B
АКЦИИ

Мотивационная программа по маслам, ТЖ, ОЖ и автохимии FELIX

Период проведения акции: с 03.08 по 30 Ноября 2018 г.

Акция купи 10 щеток AWM и получи 150р в подарок.

Период проведения акции: с 1 сентября по 31 октября 2017 г.

Мы предлагаем продукцию компании Zommer&Vettler по Акции

Период проведения акции: с 1 по 30 Сентября 2017 г.

Мы предлагаем продукцию компании Zommer&Vettler по Акции

Период проведения акции: с 1 по 30 Сентября 2017 г.

Дарим муфту сцепления, действует при покупке 5 муфт Zommer/

Период проведения акции: с 1 по 30 Сентября 2017 г.

Подбор масла LIQUI MOLY

   Автомасла liqui moly — это продукция немецкого производства. Помимо автомасел для двигателей и трансмиссии компания Liqui Moly выпускает на рынок:

  • профессиональную автохимию;
  • присадки;
  • автокосметику.

 Для жидкостей и масел характерно традиционно высокое немецкое качество и полное соответствие международным стандартам. Синтетические и полусинтетические масла представлены в широком ассортименте, что позволяет без труда подобрать продукт, подходящий конкретной марке автомобиля.

   Универсальные моторные автомасла Liqui Moly характеризует внесезонность применения в двигателях бензинового и дизельного типа.

Положительные свойства автомасел moly

  Синтетические автомасла moly, имеющие низкую вязкость, предназначены для дизельных двигателей. Содержат большое количество присадок с моющим и диспергирующим действием. Выпускаются для моторов, имеющих турбонаддув и интеркулер. Масло имеет следующие положительные свойства:

  • устойчиво к высокой температуре;
  • устойчиво к высокой нагрузке;
  • дает низкий расходный угар.

   Благодаря низкотемпературной вязкости, масло позволяет без проблем заводить двигатель в мороз. Он не влияет на циркуляцию масла в системе, чтобы надежно смазать все его детали.

   Гидрокрекинговые автомасла ликви моли (синтетика до 80%) применяют для машин с бензиновым и дизельным мотором. Обладают легкой текучестью. Присадки, добавленные в масло, надежно защищают двигатель от износа.

   Полусинтетические маловязкие масла Liqui Moly имеют хорошие моющие качества, отлично защищают двигатель и смазывают его детали.

Компания "Роста"

   «Роста» предлагает широкий выбор автомасел, включая автомасла марки Liqui Moly. Продукция немецкого производителя считается одной из самых современных и качественных.