+7 (3412) 45-33-44 - отдел реализации B2C
+7 (3412) 45-42-41 - отдел реализации B2B
АКЦИИ

Мотивационная программа по маслам, ТЖ, ОЖ и автохимии FELIX

Период проведения акции: с 03.08 по 30 Ноября 2018 г.

Акция купи 10 щеток AWM и получи 150р в подарок.

Период проведения акции: с 1 сентября по 31 октября 2017 г.

Мы предлагаем продукцию компании Zommer&Vettler по Акции

Период проведения акции: с 1 по 30 Сентября 2017 г.

Мы предлагаем продукцию компании Zommer&Vettler по Акции

Период проведения акции: с 1 по 30 Сентября 2017 г.

Дарим муфту сцепления, действует при покупке 5 муфт Zommer/

Период проведения акции: с 1 по 30 Сентября 2017 г.

Шаг шестой – делаем выбор масла

   Шестой шаг в 7-ми этапном тестировании по выбору моторного масла является основным. В его задачу входит выбор автомасел для двигателя из многочисленного списка, составленного владельцем автомобиля по результатам своего исследования.

   Что касается выбора изготовителя горюче-смазочного материала, то это личное дело хозяина машины. Единственно, о чем следует помнить, что наиболее популярное у населения и подделывается чаще всего. Поэтому, покупая масло известной фирмы, шанса наткнуться на подделку мало. Однако если это случилось, смысла в информации об этом тесте и его этапах не будет — подделку невозможно анализировать, так как никому не известен ее состав.

Какое масло лить

    Специалисты советуют лить в мотор масло того изготовителя, которое использовалось на заводе-автопроизводителе. Хотя такое решение будет сопряжено с расходами — такое масло недешевое. Есть еще один момент, о котором стоит знать, делая выбор автомасел: продукция того или иного изготовителя со временем может измениться не в лучшую сторону, поэтому будет не лишним почитать свежие комментарии и отзывы относительно ее качества. Возможно их содержание заставит переменить решение. И посмотреть рекомендации и ссылки на те масла, которые считаются лучшими. Таким образом первоначально составленный список производителей и марок может существенно поменяться: что-то оттуда вычеркнется, что-то добавится. Конечный выбор автомасел будет происходить с учетом внесенных корректировок.

Официальные аннотации

   Итак, последние корректировки списка происходят, благодаря:

  • комментариям и отзывам;
  • официальным аннотациям производителей.

   В последних может содержаться полезная информация о маслах, которые остались в списке. Это поможет с окончательным выбором.