+7 (3412) 45-33-44 - отдел реализации B2C
+7 (3412) 45-42-41 - отдел реализации B2B
АКЦИИ

Мотивационная программа по маслам, ТЖ, ОЖ и автохимии FELIX

Период проведения акции: с 03.08 по 30 Ноября 2018 г.

Акция купи 10 щеток AWM и получи 150р в подарок.

Период проведения акции: с 1 сентября по 31 октября 2017 г.

Мы предлагаем продукцию компании Zommer&Vettler по Акции

Период проведения акции: с 1 по 30 Сентября 2017 г.

Мы предлагаем продукцию компании Zommer&Vettler по Акции

Период проведения акции: с 1 по 30 Сентября 2017 г.

Дарим муфту сцепления, действует при покупке 5 муфт Zommer/

Период проведения акции: с 1 по 30 Сентября 2017 г.

Шаг третий – анализируем текущую ситуацию

   К третьему этапу 7-этапного теста по выбору лучшего моторного масла для автомобиля с конкретным типом двигателя его владелец подходит с определенным багажом знаний:

  • сведениями о рекомендациях автопроизводителя;
  • сведениями о том, какое масло было залито ранее.

   Этой информации достаточно для того, чтобы задать себе вопрос: нужно ли менять марку масла или менять его на то же самое. Принимая решение, важно отдавать себе отчет в том, что смена марки масла совсем не безобидна, как это может показаться. Новое автомобильное масло двигателя может нанести ему и остальным деталям вред. Также владелец машины понесет материальные расходы, так как при смене моторного масла необходимо делать промывку двигателя.

Анализ ситуации по смене масла

   Автомобильное масло для двигателя, на которое планируется перейти, должно содержать допуск автопроизводителя на своей этикетке. Но такое возможно только в том случае, если данная марка масла тестировалась им. Если на ранее залитое в двигатель масло наличествует допуск, менять его на другое категорически не рекомендуется. Продолжая использовать привычное, владелец машины продлит жизнь ее мотору.

   Единственной причиной в этой ситуации для смены марки масла будет его повышенное сгорание. Специалисты рекомендуют автомобильное масло для двигателя вязкой консистенции, то есть полусинтетическое.

Советы «Роста»

   Если в двигатель залито масло, на применение которого допуск автопроизводителя отсутствует, при том, что сам факт смены масла не полезен для внутренних комплектующих автомобиля, его все-таки рекомендуется сменить. Причина такого решения в том, что вред от постоянного использования такого масла более существенен для мотора, чем его смена на подходящее. К минусам мероприятия относится его дороговизна.